viernes, 6 de mayo de 2016

MAGDALENAS RELLENAS DE CHOCOLATE

Esta tarde me he puesto con mi princesita a preparar unas magdalenas y ella las quería rellenas d chocolate.... Dicho y hecho. Son fáciles y rápidas d hacer, espero q os gusten.


INGREDIENTES

2 huevos grandes
175 gr d azúcar ( ya he usado la mitad d fructosa)
60 ml d leche
190 ml d aceite d girasol
210 gr d harina d repostería
Una cucharadita d levadura
Canela molida
Nocilla, Nutella.....


ELABORACIÓN

Precalentar el horno a 220°, yo lo pongo arriba y abajo con el ventilador.

En un bol ponemos el azúcar con los huevos y batimos bien. Luego añadimos la leche y se sigue batiendo, a continuación el aceite y se bate bien para q quede bien mezclado.
Tamizamos la harina con la levadura y se va añadiendo poco a poco al bol y se va mezclando bien. Por último espolvoreamos un poco d canela y se mezcla.

En las cápsulas d magdalenas ponemos una cucharada d masa, un poco d Nocilla, Nutella o cualquier otra crema d cacao y cubrimos con más masa, hasta llenar la cápsulas unas tres cuartas partes.

Horneamos unos 20 minutos (yo siempre hago la prueba del palillo jajaja)

Y este es el resultado.... Espero q las hagáis y os gusten!!!!



Tengo q decir q están muy ricas, pero yo añadiría más levadura para q queden más esponjosas

1 comentario: