INGREDIENTES
Una placa d hojaldre, yo uso Buittonni
Dos manzanas
Azúcar
Mantequilla
Mermelada d melocotón
ELABORACIÓN
Poner la placa d hojaldre sobre una bandeja d horno. Pinchar con un tenedor en el centro d la placa.
Pelar y cortar las manzanas en gajos finos e ir colocándose encima del hojaldre, hasta cubrirlo. Espolvorear azúcar y colocar unos montoncitos d mantequilla d manera salteado encima d algunos trozos d manzana.
Calentar mermelada d melocotón en un bol para q se ponga un poco líquida, y pintar toda la tarta.
Hornear a 220° unos 15 minutos. Y lista para disfrutar.
Es la tarta que yo hago siempre y me encanta, uso el hojaldre de ldl que para mi gusto es el mejor
ResponderEliminarVeo que te ha quedado muy bien, supongo que os habrá encantado
Es la tarta que yo hago siempre y me encanta, uso el hojaldre de ldl que para mi gusto es el mejor
ResponderEliminarVeo que te ha quedado muy bien, supongo que os habrá encantado
Ahora estoy usando el d Buittonni y me gusta tb mucho. Y sí,salió rica rica jajajaja
Eliminar