sábado, 1 de diciembre de 2012

MILHOJAS DE LOMO



INGREDIENTES

12 rodajas de lomo finas
100 gramos de queso gruyere rallado
100 gramos de jamón curado
2 cucharadas de salsa de soja
Aceite de oliva
Pimienta y sal

ELABORACIÓN

Salpimentar las rodajas de lomo que serán muy finas y pasarlas por la sartén con un chorrito de aceite de oliva y la salsa de soja.

Colocar tres rodajas de lomo separadas unas de otras en el fondo de una bandeja de horno, sobre cada una colocar una loncha de jamón. Tapar con otra rodaja de lomo y nuevamente una loncha de jamón, repetir la operación hasta conseguir que cada milhoja disponga de cuatro pisos. Coronar los milhojas con el queso rallado y gratinar a horno bien caliente.
Sino haces Monty, las puedes acompañar con unas patatas fritas, si sigues a Monty pues con unas verduritas







3 comentarios:

  1. tomo nota, a mi chico le gusta ellomo!!!!!!!!!!

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  2. Muy ricos estos milhojas.. yo tambien la guardo,....

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  3. Hola Nuria, esta receta te la pido prestada jeje... me ha gustado y el blog tambien me gusta, si consigues ampliar la foto de portada será genial. Un beso preciosa

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