jueves, 28 de marzo de 2013

CRESPILLOS CON PIPAS

Esta mañana me he puesto y en un momentín he hecho estos crespillos y unos palitos d pan. Han salido muy ricos, pero para mi gusto la próxima vez pondré menos aceite. Yo os dejo las medidas tal cual lo he hecho hoy.




INGREDIENTES

2 medidas y un cuarto d harina
media medida d aceite (la próxima vez yo pondré menos)
media medida de cerveza
un puñado d sal
un puñado d pipas


ELABORACIÓN

Amasar bien todos los ingredientes.
Coger un poco d masa, dar la forma deseada dejando la masa finita e ir colocando en una bandeja d horno a la q habremos puesto papel d horno o espolvoreado harina.
Hornear a unos 180º hasta q estén doraditos





3 comentarios:

  1. Pués, van a caer, ya!!!!!!!!bueno, mañana no pero el sábado ó domingo seguro!!!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  2. Doy fé que están muy buenos, ya los hice y el chico me aplaudió gracias Nuria!!!!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  3. Me alegra q os gustara!!!!! Gracias por seguirme

    ResponderEliminar