lunes, 8 de abril de 2013

CUP CAKES DE PASCUA

Estos cup cakes los he hecho d un libro q me regaló por Navidad mi amiga invisible, gracias Noa, muak!!




INGREDIENTES

185gr d margarina a temperatura ambiente
185gr d azúcar glas
2 cucharadas soperas de leche
2 huevos grandes a temperatura ambiente
185gr d harina tamizada
1 cucharadita de levadura
1 bolsita de azúcar de vainilla en polvo
3 cucharadas soperas d cacao en polvo

PARA LA DECORACIÓN
Huevos de chocolate pequeñitos
140gr de mantequilla a temperatura ambiente
280gr de azúcar glas
2 cucharadas soperas de leche
colorante alimenticio amarillo


ELABORACIÓN

Precalentar el horno a 175º y colocar las cápsulas de papel en la bandeja del horno.
Batir la margarina con el azúcar y la leche. Procurar q el azúcar quede prácticamente disuelta en la mezcla.
Batir los huevos hasta q espumen e incorporarlos a la mezcla anterior. Añadir la harina, la levadura, el azúcar de vainilla y el cacao. Seguir batiendo para dar aire a la mezcla.
Repartir la mezcla en las cápsulas d papel, llenándolas hasta unos 2/3. Hornear los cup cakes unos 20 minutos (hacer la prueba del palillo). Dejar enfriar los cup cakes sobre una rejilla.

Para hacer la decoración:
Batir la mantequilla en un bol hasta que quede suave y cremosa. Incorporar la mitad del azúcar y seguir batiendo. Añadir el resto del azúcar y una cucharada de leche y el colorante amarillo. Batir hasta obtener una crema suave. Utilizar más leche si fuera necesario.
Colocar la crema en una manga pastelera y decorar los cup cakes haciendo unos nidos. Poner encima un huevo d chocolate.


2 comentarios:

  1. Tienen un aspecto estupendo
    Felicidades, tenian que estar muy ricos!!!!!!!!!!!!!!

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  2. Te han salido de lujo
    Enhorabuena

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