INGREDIENTES
185gr
d margarina a temperatura ambiente
185gr
d azúcar glas
2
cucharadas soperas de leche
2
huevos grandes a temperatura ambiente
185gr
d harina tamizada
1
cucharadita de levadura
1
bolsita de azúcar de vainilla en polvo
3
cucharadas soperas d cacao en polvo
PARA
LA DECORACIÓN
Huevos
de chocolate pequeñitos
140gr
de mantequilla a temperatura ambiente
280gr
de azúcar glas
2
cucharadas soperas de leche
colorante
alimenticio amarillo
ELABORACIÓN
Precalentar
el horno a 175º y colocar las cápsulas de papel en la bandeja del horno.
Batir
la margarina con el azúcar y la leche. Procurar q el azúcar quede prácticamente
disuelta en la mezcla.
Batir
los huevos hasta q espumen e incorporarlos a la mezcla anterior. Añadir la
harina, la levadura, el azúcar de vainilla y el cacao. Seguir batiendo para dar
aire a la mezcla.
Repartir
la mezcla en las cápsulas d papel, llenándolas hasta unos 2/3. Hornear los cup
cakes unos 20 minutos (hacer la prueba del palillo). Dejar enfriar los cup
cakes sobre una rejilla.
Para
hacer la decoración:
Batir
la mantequilla en un bol hasta que quede suave y cremosa. Incorporar la mitad
del azúcar y seguir batiendo. Añadir el resto del azúcar y una cucharada de
leche y el colorante amarillo. Batir hasta obtener una crema suave. Utilizar más
leche si fuera necesario.
Colocar
la crema en una manga pastelera y decorar los cup cakes haciendo unos nidos.
Poner encima un huevo d chocolate.
Tienen un aspecto estupendo
ResponderEliminarFelicidades, tenian que estar muy ricos!!!!!!!!!!!!!!
Te han salido de lujo
ResponderEliminarEnhorabuena