jueves, 11 de abril de 2013

PASTELILLOS DE HOJALDRE CON ALMENDRAS

Esta receta la he sacado del blog kanela y limón. Son rápidos y facilísimos de hacer.



INGREDIENTES

Una placa de hojaldre fresca (Lidl)
Almendras laminadas
Azúcar
Almíbar (la receta original es con clara d huevo, pero como mi niño es alérgico lo he cambiado por almíbar)


ELABORACIÓN

Extender la masa d hojaldre. Pintar con almíbar, mantequilla derretida, clara d huevo batida…… algo para q la almendra se quede pegada. Poner encima la almendra laminada y espolvorear con abundante azúcar.
Con un cortapizza, cortar rectángulos del tamaño deseado.
Poner papel d horno en la bandeja del horno e ir colocando los pastelillos. Introducir en el horno a 200º unos 10 minutos.

Listo!!!!!



1 comentario:

  1. Estos, sé que están muy ricos, porque yo también los he hecho!!!!!!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar