INGREDIENTES
Un solomillo abierto para poder rellenarlo
Foie
Panceta curada
Pimiento rojo y verde
Cebolla
Puerro
Zanahoria
Ajo
Tomate pelado
Laurel
Cayena
Vino blanco
Pimienta
Sal
Aceite
ELABORACIÓN
Untamos el solomillo con el foie y encima colocamos la panceta. Lo cerramos bien y atamos (yo usé una malla q me dieron en la carnicería).
En un molde alto apto para horno (como los d los plum cakes) ponemos la carne y lo metemos en el horno precalentado a 185º hasta q esté bien doradito, dándole la vuelta d vez en cuando.
Mientras hacemos el sofrito. Lavamos y cortamos bien las verduras y las ponemos salpimentadas en una sartén con aceite. Lo dejamos pochar. Cuando esté bien pochado quitamos el laurel.
Cuando el solomillo esté doradito, echamos encima las verduras pochadas y un chorreón d vino blanco y lo dejamos unos 20 min.
Sacamos las verduras, las pasamos por la batidora y emplatamos.
Yo hice un solomillo para mi marido, los dos niños y yo, y nos faltó!!!!!
Tiene un aspecto estupendo Nuria, seguro que está de impresión!!!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarQue bueno, debe estar delicioso.
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