miércoles, 25 de septiembre de 2013

SOLOMILLO RELLENO DE FOIE Y PANCETA CURADA

Buscando y buscando para hacer un solomillo relleno, topé con esta receta, q he de decir q es fácil y rápida y está muy muy rica. Hacerla, os gustará.


INGREDIENTES

Un solomillo abierto para poder rellenarlo
Foie
Panceta curada
Pimiento rojo y verde
Cebolla
Puerro
Zanahoria
Ajo
Tomate pelado
Laurel
Cayena
Vino blanco
Pimienta
Sal
Aceite

ELABORACIÓN

Untamos el solomillo con el foie y encima colocamos la panceta. Lo cerramos bien y atamos (yo usé una malla q me dieron en la carnicería).
En un molde alto apto para horno (como los d los plum cakes) ponemos la carne y lo metemos en el horno precalentado a 185º hasta q esté bien doradito, dándole la vuelta d vez en cuando.

Mientras hacemos el sofrito. Lavamos y cortamos bien las verduras y las ponemos salpimentadas en una sartén con aceite. Lo dejamos pochar. Cuando esté bien pochado quitamos el laurel.

Cuando el solomillo esté doradito, echamos encima las verduras pochadas y un chorreón d vino blanco y lo dejamos unos 20 min.

Sacamos las verduras, las pasamos por la batidora y emplatamos.



Yo hice un solomillo para mi marido, los dos niños y yo, y nos faltó!!!!!

2 comentarios:

  1. Tiene un aspecto estupendo Nuria, seguro que está de impresión!!!!!!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  2. Que bueno, debe estar delicioso.

    ResponderEliminar