miércoles, 23 de octubre de 2013

SALADITOS VARIADOS

INGREDIENTES

Placas de hojaldre, yo uso la del Lidl
Sobrasada
Salchichas
Morcilla
Jamón y queso
Chorizo……… podéis poner los ingredientes que más os guste

ELABORACIÓN

Con un cortapizza, cortar el hojaldre por la mitad y luego a tiras de unos cinco centímetros.
En cada tira ir poniendo los ingredientes elegidos y enrrolar. Pegar con un poquito de agua para que no se despeguen al hornear.
Podéis pintar los saladitos con huevo batido, yo no lo hice por la alergia de mi peque.
Hornear a unos 180º unos 15 min, lo justito para que el hojaldre se haga.





4 comentarios:

  1. Que a gusto me comería uno ahora mismo jejeje... Una cosa, si Jose no puede tomar todo el huevo, lo puedes pintar con la parte del huevo que si puede tomar.

    ResponderEliminar
  2. Si los suelo hacer de vez en cuando, de queso, de anchoa, en fin variados y doy fe que están muy ricos.
    Gracias Nuria!!!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  3. May, me imagino q solo con la yema se podría pintar pero no los pinto

    ResponderEliminar
  4. Nuria: Esos están ¡¡Buenísimos!! Yo suelo hacerlos a menudo cuando están mis hijas...

    ResponderEliminar