Este plato está riquísimo, al llevar caramelo a los niños les encanta, y es una estupenda manera d q coman verdura. Tb se puede hacer con berenjena.
INGREDIENTES
Calabacín
Harina
Aceite
Caramelo líquido
ELABORACIÓN
Lavar el calabacín y cortarlo a rodajas finas, sin pelar. Yo lo corto igual q las patatas para hacer una tortilla.
Pones las rodajas d calabacín unos 10 min en un bol con agua.
Pasado el tiempo pasas el calabacín por harina y se fríe en abundante aceite caliente, hasta q esté doradito. Pones el calabacín en papel d cocina para q absorba el exceso d aceite. Luego lo colocas en un plato y riegas con caramelo líquido.
Se recomienda servir muy caliente.
una pregunta, por que lo pasas por harina?????? no se puede freir directamente y nos ahorramos unas calorias?????
ResponderEliminaruna pregunta, por que lo pasas por harina?????? no se puede freir directamente y nos ahorramos unas calorias?????
ResponderEliminarMari Carmen, en realidad se hacen en tempura, pero yo no preparo harina y agua, sólo harina y al aceite bien caliente, y ya t digo, están espectaculares
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminar