domingo, 29 de octubre de 2017

CHIPS DE BATATA

El otro día nos regalaron una bolsa de boniatos o batatas, y resulta que nunca los había consumido de ninguna manera, total q busqué por la red y decidí probar hacerlos igual que hago el calabacín y la berenjena.....y la verdad, está exquisito.


INGREDIENTES

Boniato o batata
Aceite
Caramelo líquido


ELABORACIÓN

Es tan sencillo como pelar y cortar la batata como se cortan las patatas para tortilla, es decir, en rodajas finas.
Freír en abundante aceite bien caliente y dejar sobre papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.
Añadir el caramelo líquido y disfrutar!!!


4 comentarios:

  1. Yo las he comido así pero en vez de miel con sal, como si fueran patatas fritas, se comen en Canarias. Gracias por la receta, la probaremos con miel!!!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Mari Carmen, es caramelo líquido. Con sal también lo probé, pero con caramelo me gusta más

      Eliminar