El otro día nos regalaron una bolsa de boniatos o batatas, y resulta que nunca los había consumido de ninguna manera, total q busqué por la red y decidí probar hacerlos igual que hago el calabacín y la berenjena.....y la verdad, está exquisito.
INGREDIENTES
Boniato o batata
Aceite
Caramelo líquido
ELABORACIÓN
Es tan sencillo como pelar y cortar la batata como se cortan las patatas para tortilla, es decir, en rodajas finas.
Freír en abundante aceite bien caliente y dejar sobre papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.
Añadir el caramelo líquido y disfrutar!!!
Yo las he comido así pero en vez de miel con sal, como si fueran patatas fritas, se comen en Canarias. Gracias por la receta, la probaremos con miel!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarMari Carmen, es caramelo líquido. Con sal también lo probé, pero con caramelo me gusta más
EliminarQue rico tiene que estar
ResponderEliminarQue rico tiene que estar
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