Unas galletas muy fáciles, muy ricas y crujientes.
INGREDIENTES
250 g de harina de repostería
1 sobre de levadura química
100 g de azúcar
3 cucharadas soperas de miel
1 pellizco de sal
1 pellizco de bicarbonato sódico
1 cucharadita de esencia de vainilla
170 g de mantequilla
1 huevo
300 g de pepitas de chocolate.
ELABORACIÓN.
Mezclar en un bol la mantequilla, el azúcar y la miel.
Añadir y mezclar la esencia de vainilla y el huevo.
Mezclar la harina, la levadura y el bicarbonato, e incorporarlo pasado por un tamiz o colador.
Añadir y mezclar las pepitas de chocolate.
Precalentar el horno a 180 ºC.
Forrar una bandeja de horno con papel de hornear.
Poner montoncitos de masa y darle forma redonda. Dejar espacio entre galletas, ya que crecen en el horno.
Hornearlas 12-15 minutos aprox., para que queden ligeramente blandas en el interior.
Enfriar en una rejilla.
Tienen muy buen ver, espero tener tiempo y hacerlas
ResponderEliminar