jueves, 17 de enero de 2013

BIZCOCHO DE CHOCOLATE SIN HUEVO

Como mi niño tiene alergia a la clara del huevo tengo q buscar recetas d repostería sin huevo ya q en el mercado no se encuentra d todo.
Este bizcocho para no llevar huevo se queda muy esponjoso y ligero. Está muy rico.



INGREDIENTES

200 gr de harina tamizada
250 gr de azúcar
75 gr de cacao puro
1 sobre de levadura
450 ml de leche
40 ml de aceite de girasol

ELABORACIÓN

Precalentamos el horno a 180º.
En un bol mezclamos muy bien los ingredientes secos. Y en otro bol mezclamos los ingredientes líquidos. Pasamos los ingredientes líquidos al bol de los secos y batimos con varillas eléctricas.
Ponemos la masa en un molde y metemos al horno unos 30 min. Yo para saber si está hecho pruebo con un palillo, si sale limpio, el bizcocho está listo.


1 comentario:

  1. Le tengo pendiente, tiene una pinta estupenda!!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar