miércoles, 16 de enero de 2013

CUP CAKES DE MOKA Y CHOCOLATE

La bandeja sobre la q coloqué estos cup cakes fue un regalo mi amiga invisible, bueno, ahora ya es visible. Muchas gracias Noa!!!!!



INGREDIENTES

2 huevos
125 gr de mantequilla
225 gr  de azúcar
125ml de leche
270 gr de harina
2 cucharaditas de levadura en polvo
2 cucharadas d café molido (yo usé descafeinado)
150 gr de mini chips de chocolate o lágrimas de chocolate

Topping

185 gr de azúcar glass
125 gr de mantequilla
1 cucharadita de café molido (descafeinado)
fideos de chocolate y lágrimas para decorar.

ELABORACIÓN

Precalentar el horno a 160º.
Batir los huevos con el azúcar y la mantequilla, q debe estar a temperatura ambiente, hasta conseguir una mezcla ligera y espumosa. Añadir la leche, la harina tamizada con la levadura y el café molido, y batir hasta obtener una textura de crema ligera. Añadir las lágrimas de chocolate y mezclar bien.
Rellenar las cápsulas con la mezcla, pero solo tres cuartas partes de la cápsula, y hornear unos 12 minutos. Dejarlas enfriar sobre una rejilla.

Topping.
Mezclar el azúcar glass, la mantequilla a temperatura ambiente y el café, y remover hasta q todos los ingredientes queden bien integrados.
Poner la mezcla en una manga pastelera y decorar a gusto los cup cakes. Luego decorar con los fideos y las lágrimas de chocolate.





2 comentarios:

  1. Que bonitos te han quedado, y lo ricos que estarán.
    Un besito

    ResponderEliminar
  2. Qué ricos se ven. Besosssssss

    ResponderEliminar