INGREDIENTES para la hamburguesa:
750g de carne de ternera picada.
Sal y pimienta
2 dientes de ajo picados
perejil fresco picado
2 claras de huevo
2 cucharadas de salvado de avena fino.
Para acompañar:
ketchup apto
Mostaza apta
Mayonesa apta
Lechuga
Tomate a rodajas
Cebolla a rodajas
ELABORACIÓN:
En un bol , salpimentamos la carne picada , añadimos el perejil y el ajo picadito y mezclamos bien.
Agregamos las claras de huevo y mezclamos .
Espolvoreamos con el salvado de avena fino y mezclamos bien ( es para ligar la carne bien )
Formamos las hamburguesas hermositas y freímos en la sartén o en una plancha.
Montaje:
Abrimos el pan y untamos con mayonesa, colocamos la lechuga , el ketchup , la hamburguesa, rodajas de tomate, mostaza, rodajas de cebolla y mostaza. Cerramos el pan ......... y ...... disfrutamos de una hamburguesa deliciosa.
La receta del pan la podéis encontrar aquí: pan para hamburguesas de avena
Otro dia me avisas con tiempo y haces un par de hambuerguesas más y vamos haceros compañía, ¡¡¡¡que ricas!!!!!
ResponderEliminar