INGREDIENTES:
150ml de agua templada
220 ml de leche desnatada templada.
2 cucharada de fructosa
1 cucharada de sal.
270 g de salvado de avena fino
140 g de gluten de trigo.
1 Taco de levadura
Clara de huevo para pintar
Sésamo para decorar.
ELABORACIÓN:
Yo lo he hecho en la chefo. Ponemos en la cubeta los líquidos templados, la sal , la fructosa el salvado , el gluten y por último la levadura en este orden
Ponemos el programa 13 ( Si no tenemos chefo o panificadora hacemos lo mismo en un bol y amasamos a mano ).
Repartimos la masa en 6 bolas y las aplastamos bien , las ponemos en el horno a levar a 50º.
Cuando doble su volumen, las pintamos con clara de huevo y le espolvoreamos sésamo por encima, dejamos levar otro poquito. Yo ya he dicho que este paso no lo hice.
Subimos el horno a 180º y horneamos unos 25 min. ( hasta que estén doraditos)
te han quedado de cine!!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminar