INGREDIENTES
Macarrones, espaguetis o la pasta que queráis
300 gr de tomates maduros
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 o 2 guindillas
Aceite de oliva
Albahaca (opcional)
Sal
ELABORACIÓN
El primer paso para
elaborar salsa arrabiata será trocear la cebolla bien fina y sofreirla, junto con el ajo, una pizca de sal y el aceite suficiente para que no se
queme.
Por otro lado, deberás pelar los tomates maduros y trocearlos en
pequeños dados. Cuando la cebolla y el ajo empiecen a dorarse, añádelos a la
sartén y ve removiendo para que se sofrían.
Añade a continuación la guindilla o guindillas, según
como de picante quieras que sea tu salsa arrabiata. Asimismo, también puedes optar
por otros pimientos que den este sabor.
Para sazonar la salsa,
añade sal al gusto y,
si quieres, puedes también agregar unas hojas de albahaca para que la salsa arrabiata
quede más gustosa.
Añadir la salsa a la
pasta elegida
Me encanta esta salsa y que pique!!!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarSiiii, está rica rica
ResponderEliminar