sábado, 23 de noviembre de 2013

PASTA A LA ARRABIATA


INGREDIENTES

Macarrones, espaguetis o la pasta que queráis
300 gr de tomates maduros
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 o 2 guindillas
Aceite de oliva
Albahaca (opcional)
Sal


ELABORACIÓN

El primer paso para elaborar salsa arrabiata será trocear la cebolla bien fina y sofreirla, junto con el ajo, una pizca de sal y el aceite suficiente para que no se queme.

Por otro lado, deberás pelar los tomates maduros y trocearlos en pequeños dados. Cuando la cebolla y el ajo empiecen a dorarse, añádelos a la sartén y ve removiendo para que se sofrían.

Añade a continuación la guindilla o guindillas, según como de picante quieras que sea tu salsa arrabiata. Asimismo, también puedes optar por otros pimientos que den este sabor.

Para sazonar la salsa, añade sal al gusto y, si quieres, puedes también agregar unas hojas de albahaca para que la salsa arrabiata quede más gustosa.


Añadir la salsa a la pasta elegida



2 comentarios: