sábado, 23 de noviembre de 2013

TARTA MUERTE POR CHOCOLATE

La verdad q esta tarta está de muerte. Yo la probé creo q en la cafetería del Corte Inglés, y el otro día me acordé d ella y decidí buscarla, es supersencilla d hacer y, si te gusta el chocolate es d las mejores q he probado.




INGREDIENTES
200 gr de chocolate para postres
200 gr de mantequilla
150 gr de azúcar
5 huevos
25 gr de harina

Para la cobertura:
200 ml de nata
200 gr de chocolate para postres


ELABORACIÓN
Precalentar el horno a unos 200º

Trocear el chocolate y la mantequilla y derretir a fuaego suave (para remover usar una cuchara de madera). Añadir el azúcar y remover hasta que se disuelva bien. Reservar hasta que temple.


A continuación se añaden los huevos uno a uno y la harina, mezclarlo todo bien para que los ingresientes queden bien integrados-


Volcamos la mezcla en un molde y horneamos unos 25 min a 200º. Para saber si está hecho se pincha con un palillo y cuando salga limpio, el bizcocho estaré hecho

Para hacer la cobertura se calienta la nata sin que llegue a hervir, se retira del fuego y se añade el chocolate troceado, se remueve hasta que se derrita

Para servir, se cortan porciones del bizcocho y se baña con la salsa de chocolate.




2 comentarios:

  1. con lo que me gusta el chocolate, tiene que estar de vicio y es facil de hacer!!!!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  2. Es muy sencilla y rápida, se queda como un coulant, es parecido

    ResponderEliminar