INGREDIENTES
200 gr de chocolate para
postres
200 gr de mantequilla
150 gr de azúcar
5 huevos
25 gr de harina
Para la cobertura:
200 ml de nata
200 gr de chocolate para
postres
ELABORACIÓN
Precalentar el horno a unos 200º
Trocear el chocolate y la mantequilla y derretir a fuaego suave (para remover usar una cuchara de madera). Añadir el azúcar y remover hasta que se disuelva bien. Reservar hasta que temple.
A continuación se añaden los huevos uno a uno y la harina, mezclarlo todo bien para que los ingresientes queden bien integrados-
Volcamos la mezcla en un molde y horneamos unos 25 min a 200º. Para saber si está hecho se pincha con un palillo y cuando salga limpio, el bizcocho estaré hecho
Trocear el chocolate y la mantequilla y derretir a fuaego suave (para remover usar una cuchara de madera). Añadir el azúcar y remover hasta que se disuelva bien. Reservar hasta que temple.
A continuación se añaden los huevos uno a uno y la harina, mezclarlo todo bien para que los ingresientes queden bien integrados-
Volcamos la mezcla en un molde y horneamos unos 25 min a 200º. Para saber si está hecho se pincha con un palillo y cuando salga limpio, el bizcocho estaré hecho
Para hacer la cobertura se calienta la nata sin que llegue a hervir, se retira del fuego y se añade el chocolate troceado, se remueve hasta que se derrita
con lo que me gusta el chocolate, tiene que estar de vicio y es facil de hacer!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarEs muy sencilla y rápida, se queda como un coulant, es parecido
ResponderEliminar