sábado, 17 de octubre de 2015

FIDEOS CHINOS CON ATÚN Y GAMBAS

Experimentando cosas nuevas. A los niños les encantó, los volveré hacer e iré probando con nuevos ingredientes.





INGREDIENTES

fideos chinos
gambas
atún (utilicé d lata, no tenía fresco y quería hacer la receta jaja, salió muy rico)
ajo y cebolla troceada
salsa de soja
aceite d oliva.

ELABORACIÓN

Poner agua a hervir y cocinar los fideos siguiendo las instrucciones del envase. Reservar.

En una sartén con un poco d aceite sofreír el ajo y la cebolla, cd esté doradito añadir el atún y las gambas y darle un par d vueltas, no mucho, sino las gambas encojen.

Añadir los fideos y la salsa d soja y freír un par d minutos. Servir.






2 comentarios:

  1. Lo probaré, a Jose le gustan mucho!!!!!!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  2. Pues ya me dirás q tal. La semana próxima los haré con otros ingredientes

    ResponderEliminar