sábado, 17 de octubre de 2015

PURÉ DE CALABAZA

Esta receta la hago como me dijo una amiga forera, y la verdad, sale muy rica y para cenar es ideal!!!


INGREDIENTES

calabaza
cebolla
sal y aceite
zumo d naranja

ELABORACIÓN

Poner a hervir en una cazuela la calabaza con la cebolla, se le añade un poco d sal y d aceite. Cd la calabaza está blandita, se retira del fuego y se quita el agua, entonces se añade el zumo d una naranja y se pasa por la batidora.

A la hora d comer puedes ponerle unos picatostes, un huevo duro picadito....

Esta vez la hice para cenar y lo tomamos junto con un hojaldre de jamón y queso



2 comentarios:

  1. Muy rica esta crema de calabaza!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  2. Seguro q tú lo sabes muy bien. Muchas gracias por compartirla, el sabor d la naranja es ideal, y los peques se la comen sin protestar jajajaja

    ResponderEliminar