sábado, 24 de octubre de 2015

RETORCIDOS DE HOJALDRE Y MIEL

Esta tarde estaba aburrida en casa y como tenía hojaldre en el frigo, me he metido en la cocina y he hecho dos recetas sencillas pero ricas. La primera es ideal para tomar con un café.


INGREDIENTES

Una lámina d hojaldre
Miel
Azúcar


ELABORACIÓN

Precalentar el horno a 200° arriba y abajo sin aire.
Extender la masa y echar por toda la masa azúcar, luego poner miel, pero sólo en una mitad d la masa. Doblar la masa por la mitad y apretar para q se quede bien pegadita, y volver a espolvorear con azúcar.
Cortar tiras como d dos dedos y darle, a cada tira una vuelta y retorcerla.
Colocar en una bandeja d horno el papel d horno, para q no se pegue, y poner los retorcidos un poco separados pq al cocerse se expanden. Meter en el horno (el tiempo d cocción depende del horno) hasta q estén doraditos.



4 comentarios:

  1. Si os gustan las anchoas en lata, prueba hacer los retorciditos con anchoas, de aperitivo van geniales!!!!!!!!!!!!!!!!

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  2. Pues los haré, pero sin la miel, no??

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