Como voy metiéndoles a mis hijos legumbres ya q les cuesta mucho comerlas, me he decidido por esto, ya q el chorizo les gusta mucho, así se comen los garbanzos mejor, y la verdad es q funcionó, ya me están pudiendo unas alubias jajajaja.
INGREDIENTES
Garbanzos, yo suelo usa los d bote q siempre salen blanditos
Chorizo a rodajas finas
Patatas
Cebolla picadita
Colorante
Sal
Aceite
ELABORACIÓN
En la olla echar el aceite y sofreír la cebolla con el chorizo. Cd esté bien hecho agregar las patatas chascadas, los garbanzos, la sal y el colorante y poner a hervir.
Es muy sencilla d hacer y los garbanzos quedan gustosos.
Pués estupenda tu receta, rápida y fácil y si así comen garbanzos los niños, estupendo, yo los pongo más ó menos así pero con gambones, ya que a mi chico, que es más raro que un gato verde, no le gusta el chorizo!!!!!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarUyyy, pues lo probaré con gambas, buena idea
ResponderEliminar