Hoy, tarde d un domingo gris, mi princesa me ha ayudado a preparar la merienda. Primero hemos preparado unas palmeritas d hojaldre, muy sencillas y rápidas d hacer.
INGREDIENTES
Una placa d hojaldre, mejor refrigerado
Azúcar
ELABORACIÓN
Extender bien la placa d hojaldre y poner encima azúcar.
Doblar por un extremo hasta la mitad y por el otro hasta la mitad. Pasar el rodillo para q el azúcar se pegue bien.
Volver a poner azúcar y volver a doblar d la misma manera. Pasar d nuevo el rodillo.
Poner azúcar d nuevo y doblar, esta vez por la mitad ( un sólo doblez) y pasar d nuevo el rodillo.
Cortar, con un cuchillo afilado, rodajas como d un dedo d ancho. Poner sobre la bandeja d horno, q llevará papel d horno para q no se peguen.
Hornear a 180° hasta q estén doraditas.
Muy apetecibles, estas tardes que empieza a enfriar!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarPues mojadas en el chocolate están d vicio
ResponderEliminar