domingo, 1 de noviembre de 2015

PALMERITAS DE HOJALDRE

Hoy, tarde d un domingo gris, mi princesa me ha ayudado a preparar la merienda. Primero hemos preparado unas palmeritas d hojaldre, muy sencillas y rápidas d hacer.


INGREDIENTES

Una placa d hojaldre, mejor refrigerado
Azúcar


ELABORACIÓN

Extender bien la placa d hojaldre y poner encima azúcar.
Doblar por un extremo hasta la mitad y por el otro hasta la mitad. Pasar el rodillo para q el azúcar se pegue bien.
Volver a poner azúcar y volver a doblar d la misma manera. Pasar d nuevo el rodillo.
Poner azúcar d nuevo y doblar, esta vez por la mitad ( un sólo doblez) y pasar d nuevo el rodillo.

Cortar, con un cuchillo afilado, rodajas como d un dedo d ancho. Poner sobre la bandeja d horno, q llevará papel d horno para q no se peguen.

Hornear a 180° hasta q estén doraditas.



2 comentarios:

  1. Muy apetecibles, estas tardes que empieza a enfriar!!!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  2. Pues mojadas en el chocolate están d vicio

    ResponderEliminar