martes, 1 de marzo de 2016

TARTA FERRERO ROCHER

Esta tarta es deliciosa, realmente parece q estás comiendo bombones Ferrero Rocher.

INGREDIENTES

Para el bizcocho.
5 huevos grandes
6 cucharadas d azúcar
200 gr d harina
1/2 cucharadita d levadura
3 cucharadas d cacao
100 ml d leche
4 cucharadas d aceite

Para el relleno.
500 gr d queso mascarpone
400 gr d nutella
200 gr d avellanaa tostadas
7-8 galletas
1taza d leche con chocolate

Para decorar.
Bombones Ferrero Rocher
Avellanas


ELABORACIÓN

En un bol mezclar el azúcar, la harina, la levadura y el cacao. En otro bol batir los huevos con el aceite y la leche. Después mezclar el contenido d los dos cuencos.
Verter la masa en un molde apto para horno y hornear a 180° durante unos 40 min. Estará hecho cd la masa se separe del fondo del molde. Dejar enfriar, y cortar el bizcocho por la mitad para obtener dos capas.

Para el relleno se mezclan todos los ingredientes con la batidora, hay q dejar avellanas sin triturar para decorar después.

Para formar la tarta, colocamos en un plato un bizcocho y añadimos una capa d relleno, colocamos el segundo bizcocho y añadimos relleno. Por último podemos decorar con avellanas y bombones Ferrero Rocher.
Enfriar en la nevera.







No hay comentarios:

Publicar un comentario