Esta tarta es deliciosa, realmente parece q estás comiendo bombones Ferrero Rocher.
INGREDIENTES
Para el bizcocho.
5 huevos grandes
6 cucharadas d azúcar
200 gr d harina
1/2 cucharadita d levadura
3 cucharadas d cacao
100 ml d leche
4 cucharadas d aceite
Para el relleno.
500 gr d queso mascarpone
400 gr d nutella
200 gr d avellanaa tostadas
7-8 galletas
1taza d leche con chocolate
Para decorar.
Bombones Ferrero Rocher
Avellanas
ELABORACIÓN
En un bol mezclar el azúcar, la harina, la levadura y el cacao. En otro bol batir los huevos con el aceite y la leche. Después mezclar el contenido d los dos cuencos.
Verter la masa en un molde apto para horno y hornear a 180° durante unos 40 min. Estará hecho cd la masa se separe del fondo del molde. Dejar enfriar, y cortar el bizcocho por la mitad para obtener dos capas.
Para el relleno se mezclan todos los ingredientes con la batidora, hay q dejar avellanas sin triturar para decorar después.
Para formar la tarta, colocamos en un plato un bizcocho y añadimos una capa d relleno, colocamos el segundo bizcocho y añadimos relleno. Por último podemos decorar con avellanas y bombones Ferrero Rocher.
Enfriar en la nevera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario