Esta receta es súper fácil d hacer, incluso la puedes dejar hecha la noche d antes y gusta mucho.
INGREDIENTES
Para las albóndigas.
1kg d carne picada
2 huevos
2 cebolletas
4 cucharadas d pan rallado
Un poquito d leche
1 diente d ajo
Harina
Sal
Aceite
Para la salsa.
500 gr d cebolla
1 zanahoria
2 dientes d ajo
1 cucharada d harina
1 vaso d vino blanco
2 tomates
Sal
Aceite
ELABORACIÓN
Pica el ajo y la cebolla, mezcla con la carne y el resto d ingredientes, menos la harina, para hacer las albóndigas. Da a la masa forma d bola, pásalas por harina, fríelas en aceite y reserva.
Para hacer la salsa, trocea la verdura, sazona y en una cazuela con un poco d aceite ponlo a fuego lento hasta q tome color. Añade la harina y rehoga, el vino y si es necesario un poco d caldo. Deja q se haga unos 15 min a fuego lento. Pasa por el pasapurés e introduce las albóndigas y ponlo unos 5 min al fuego.
las hago igual, y salen riquísimas!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarA q si??? Y se,necesita una barra d pan jajajajaja
ResponderEliminar