martes, 3 de julio de 2018

HOJALDRES DE ASTORGA

Mi niña quería hacer algo d repostería, y buscando por Internet nos hemos decidido por estos pasteles, y nos han salido muy ricos.

INGREDIENTES

1 plancha de hojaldre
1 nuez de mantequilla
1 vaso de agua
1 vaso de azúcar
3 cucharadas de miel
azúcar para rebozar los hojaldres al final


ELABORACIÓN

Precalentamos el horno 180 grados. Dividimos la plancha de hojaldre en dos y  calentamos un poco la nuez de mantequilla en el microondas. Pintamos con la mantequilla una d las dos partes del hojaldre, y ponemos encima la otra parte.
Cortamos el hojaldre en cuadraditos y hacemos en medio un agujero (yo lo he hecho con un tapón).
Colocamos los cuadraditos d hojaldre en la bandeja d horno.
Y al horno hasta q estén doraditos.

Mientras hacemos el almíbar para remojarlos luego. Ponemos el agua, el azúcar y la miel en un cazo al fuego hasta q se haya calentado todo y se mezcle bien.

Dejamos enfriar los hojaldres en una rejilla un par de minutos.

Preparamos un recipiente con azúcar rebozarlos.

Metemos los hojaldres en el almíbar y bañamos bien dándole un par de vueltas o le echamos el almíbar por encima con una cuchara hasta que estén bien empapados. Luego se rebozan bien en el azúcar.

Ya tenéis vuestros hojaldres d Astorga para acompañar el café.


1 comentario:

  1. Me encanta el hojaldre. Lo hare
    Gracias Nuria te han quedado muy bien

    ResponderEliminar