miércoles, 12 de diciembre de 2018

CROQUETAS DE ATÚN

El otro en Facebook vi esta receta, y dije, esto hay que hacerlo, es fácil y rápido y están muy ricas. Y lo mejor, no llevan bechamel, no es que no nos guste, es que no consigo que me salga bien, así es que busco recetas que no la lleven 🙄. Bueno, aquí os dejo la receta como yo la he hecho.


INGREDIENTES.

Tres patatas medianas
Media cebolla dulce mediana
Una zanahoria
Cuatro latas de atún
Un huevo
Sal
Perejil picado
Harina, huevo y pan rallado para rebozar


ELABORACIÓN.

Pelar y cortar las patatas y ponerlas a hervir en un cazo con agua.
En un bol machacar las patatas con un tenedor, añadir la cebolla y zanahoria picados, el atún, el huevo, el perejil picado y sal. Mezclar todo bien y meter en el frigo 30 minutos.
Dar forma, pasar por harina, huevo y pan rallado y freir en aceite caliente.
Poner en un plato con papel de cocina para quitar el exceso de aceite.
A disfrutar......



     
               Para que las veáis por dentro

1 comentario: