lunes, 7 de mayo de 2018

POLLO A LA MIEL

INGREDIENTES

3 pechugas de pollo cortadas a dados (somos muy comientes)
2 zanahorias
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 vaso de agua o caldo de carne
1 cucharada de soja
4 cucharadas de miel
Sal
Pimienta negra recién molida
Harina
Aceite de oliva virgen extra


ELABORACIÓN

Salpimentamos y enharinamos ligeramente el pollo. En una sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra lo cocinamos hasta que se dore, sacamos y reservamos. En ese mismo aceite, ponemos la cebolla, los ajos, las zanahorias, todo pelado y picado. Una vez que la verdura esté hecha, añadimos el pollo, la soja, la miel y el agua, probamos de sal y dejamos cocinar a fuego suave unos 20 minutos. Y a disfrutar. Como veis es una receta rápida y sencilla, que incluso puedes hacer la noche de antes y luego sólo calentar.


No hay comentarios:

Publicar un comentario