miércoles, 8 de enero de 2020

BOLITAS DE PATATA

Esta noche he hecho unas bolitas de patata caseras, unas son con bacon y otras con chorizo. Son fáciles de hacer y están muy ricas, eso sí, las de bacon están mejor, jaja jaja. 

INGREDIENTES
Patatas, unas tres medianas 
Bacon a tacos 
Chorizo a tacos
Cebolleta picada, solo un poquito 
Sal
Aceite 
Harina o pan rallado, para rebozar 


ELABORACIÓN 
Lo primero es pelar y trocear las patatas y ponerlas a hervir en una cazuela con agua y sal.
Mientras en una sartén freír el bacon con un poco de cebolleta, por un lado, y en otra sartén el chorizo con la cebolleta. 
Cuando las patatas estén hechas ponerlas en un bol y machacarlas con un tenedor y separar la cantidad que haya en dos boles. 
Añadir en un bol el bacon y en el bol el chorizo, y mezclar bien. 
Una vez que las masas hayan templado hacer bolitas y freír en abundante aceite caliente. 
Poner en un plato con papel de cocina para que se absorba el aceite y servir caliente. 


1 comentario: