Esta receta me la dio mi cuñaico, se hace muy rápido y sale muy muy rico.
INGREDIENTES Estas cantidades son para un molde cuadrado de 15cm.
2 huevos
3 magdalenas (yo uso de las pequeñas, las que tienen la montañista)
300 ml de leche
6 o 7 cucharadas soperas de azúcar (esto depende de lo dulce que os guste)
Caramelo líquido
ELABORACIÓN
En un bol echar los huevos con el azúcar y mezclar bien, añadir la leche y remover para que se integre bien. Luego trocear las magdalenas, en trocitos no muy pequeños, y añadir al bol.
Poner el caramelo líquido en el bol, distribuirlo bien por las paredes y la base del molde. Yo le pongo bastante.
Añadir todo el contenido del bol. Meter en el microondas y poner 15 minutos a máxima potencia (mi microondas es de 900).
Dejar enfriar antes de desmoldar.
Disfrutar......este postre está más rico de un día para otro, yo lo preparo la tarde de antes.
Probé haa hacerlo y me salio riquísimo 😀
ResponderEliminarTiene muy buen ver, un día de estos lo hago
ResponderEliminar