sábado, 17 de noviembre de 2012

TARTA TRES CHOCOLATES

Gracias Pepa por tu receta. Tengo que decir que no sé porqué la capa de chocolate blanco se me quedó un poquito líquida, y la decoración no está bien del todo porque los peques no paraban de moverme y de meter la mano en el cacao



INGREDIENTES

150 gr de chocolate negro
150 gr de chocolate con leche
150 gr de chocolate blanco
un paquete de galletas
100 gr de mantequilla
3 sobres de cuajada, uno para cada chocolate
2 hojas de gelatina para cada chocolate
250 ml de nata para cada chocolate
250 ml de leche para cada chocolate
2 cucharadas de azúcar para cada chocolate

ELABORACIÓN

Hacer la base de la tarta triturando las galletas con la mantequilla y horneándola unos 10 min. Reservar.

Empezamos con el chocolate negro. Ponemos en un cazo la leche, la nata, el azúcar y el chocolate. Cuando esté caliente añadir la cuajada y remover bien. Retirar del fuego y añadir las dos hojas de gelatina remojadas y bien escurridas, y mezclar bien. Templar y poner sobre la base de la tarta. Meter en el frigo para que cuaje.
Repetir con el chocolate con leche y por último con el chocolate blanco. Una vez que el chocolate blanco ha cuajado bien decorar.



1 comentario:

  1. Pues te ha quedado de lujo, muy bonita y seguro que muy rica. Un beso Nuria

    ResponderEliminar