jueves, 17 de enero de 2013

PAN INTEGRAL SIN AZÚCAR

Es una variación del pan de una amiga, Pepa, este solo lleva harina integral y no harina de fuerza, para poder tomarlo en la dieta de Monty en el desayuno. Y a pesar de no llevar harina de fuerza no está nada reseco. Lo recomiendo.


INGREDIENTES

300 ml de agua templada
20 gr de levadura fresca
490 gr de harina integral
10 gr de salvado de trigo
5 gr de fructosa
10 gr de sal

ELABORACIÓN

Deshacer la levadura en el agua. Mezclar todos los ingredientes y amasar bien. Dejar levar unos 30 minutos. Dar la forma deseada, meter en el horno y volver a dejar levar hasta q vuelva a crecer. Hornear a 220º unos 30 minutos.

Este pan mío, tiene forma rectangular porque lo hice en la chefo y tiene la forma de la cubeta. En la chefo es en el programa 22.






2 comentarios:

  1. Te ha salido muy bien el pan.. Yo también lo hice solo con harina integral y estaba muy rico.
    Un beso.

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  2. Te ha quedado estupendo. Me tengo que animar, un dia hacer pan, pero ya veremos, tengo una receta de pan en pirex que no es dificil de hacer!!!!!!!!!!!!!!!!!

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