jueves, 22 de octubre de 2015

ARROZ A LA CUBANA

Esta receta seguro q la conocéis, es rápida, fácil y muy apañá, jajajajaj


INGREDIENTES

arroz
salchichas (d pollo, d pavo, d cerdo......)
huevo


ELABORACIÓN

En una cazuela se pone agua a hervir para cocer el arroz.
Se hacen las salchichas.
Se hace el huevo frito.

Para emplatar yo coloco el arroz en una taza o bol, lo apreto bien y vuelvo sobre el plato el bol, así se me queda con esa forma. Coloco el huevo y las salchichas, y listo.

En casa cada uno le echa lo q más le gusta al arroz, ya sea kétchup, alioli.....



 
 
 
 
 

2 comentarios:

  1. un plato de siempre, pero te voy a contar una cosa, si te apetece la usas.
    Yo lo aprendí de una gran cocinera que era mi madre y nos lo hacia así, me refiero al arroz, porque tal cual cocido no nos gusta. supongo que lo sabes, pero por si acaso. Pones en una cazuela ó cazo, lo que te venga bien, aceite en el fondo y doras un par de dientes de ajo, añades el arroz y lo rehogas y añades agua, ya sabes las medidas, si has puesto una taza de arroz pones dos de agua más una de propina, siempre así, el doble de la cantidad de arroz más una de propi. y lo dejas que se haga, hasta que absorba todo el agua, para mi gusto, está más rico que el arroz simplemente cocido.

    ResponderEliminar
  2. Pues no lo había pensado. Así lo hago cd hago el arroz "amarillo", como dicen mis hijos, una paella, ya sea d carne o pescado, q hago el sofrito antes d cuajar el arroz. Lo probaré, gracias

    ResponderEliminar