sábado, 17 de octubre de 2015

HUEVOS ROTOS

Esta receta nos encanta, es super sencilla d hacer y muy muy rica.





INGREDIENTES

patatas
huevos
aceite y sal
jamón serrano en tiras, virutas o trocitos pequeños

ELABORACIÓN

Cortar las patatas finitas, como para tortilla, añadirles sal y ponerlas en una sartén con aceite y pocharlas a fuego lento hasta q estén bien blanditas.

Cuando las patatas estén hechas, mantenerlas calientes e ir haciendo los huevos fritos.

A la hora d emplatar, hacer una cama con las patatas, colocar encima el huevo frito y añadir el jamón.

A la hora d comer, cortar y romper el huevo, y mezclarlo con las patatas y el jamón, la mezcla d sabores es exquisita.



4 comentarios:

  1. Es una receta muy rica, aquí se come mucho, con jamón, ó con gulas, ó con jijas, para variar

    ResponderEliminar
  2. Q son las jijas?? Los probaré con gulas

    ResponderEliminar
  3. Perdón no vi lo que me habías preguntado
    Las jijas son la carne para hacer los chorizos, antes de embuchar

    ResponderEliminar
  4. Perdón no vi lo que me habías preguntado
    Las jijas son la carne para hacer los chorizos, antes de embuchar

    ResponderEliminar