Esta tarde estaba aburrida en casa y como tenía hojaldre en el frigo, me he metido en la cocina y he hecho dos recetas sencillas pero ricas. La primera es ideal para tomar con un café.
INGREDIENTES
Una lámina d hojaldre
Miel
Azúcar
ELABORACIÓN
Precalentar el horno a 200° arriba y abajo sin aire.
Extender la masa y echar por toda la masa azúcar, luego poner miel, pero sólo en una mitad d la masa. Doblar la masa por la mitad y apretar para q se quede bien pegadita, y volver a espolvorear con azúcar.
Cortar tiras como d dos dedos y darle, a cada tira una vuelta y retorcerla.
Colocar en una bandeja d horno el papel d horno, para q no se pegue, y poner los retorcidos un poco separados pq al cocerse se expanden. Meter en el horno (el tiempo d cocción depende del horno) hasta q estén doraditos.
Muy ricos Nuria, seguro
ResponderEliminarMuy ricos Nuria, seguro
ResponderEliminarSi os gustan las anchoas en lata, prueba hacer los retorciditos con anchoas, de aperitivo van geniales!!!!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarPues los haré, pero sin la miel, no??
ResponderEliminar