viernes, 4 de mayo de 2018

HAMBURGUESAS DE ATÚN

INGREDIENTES

3 lata de atún al natural (con aceite salen muy aceitosas )
½ taza de pan rallado
1 huevo
1 cucharada (sopera) de perejil picado
1 cucharadita de un diente de ajo picado
½ cebolla pequeña rallada
½ zanahoria rallada muy finamente
Aceite
Sal y pimienta a gusto

ELABORACIÓN

Escurrir bien el atún del aceite y desmenuzarlo con los dedos en un bol.

Añadir el ajo picado, el perejil, la zanahoria y la cebolla rallada.

Agregar el huevo, la sal y la pimienta, y triturar todo con un tenedor, para se mezcle muy bien.

Añadir el pan rallado y amasar con las manos hasta que la mezcla se quede como una masa compacta y que nos permita moldearla.

Formar las hamburguesas, pasarlas por el pan rallado y freírlas en aceite caliente. Dorarlas por ambos lados.

Tengo que decir están riquísimas, en casa han gustado mucho, de hecho la próxima vez haré el doble de ingredientes


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