Esta noche he hecho unas bolitas de patata caseras, unas son con bacon y otras con chorizo. Son fáciles de hacer y están muy ricas, eso sí, las de bacon están mejor, jaja jaja.
INGREDIENTES
Patatas, unas tres medianas
Bacon a tacos
Chorizo a tacos
Cebolleta picada, solo un poquito
Sal
Aceite
Harina o pan rallado, para rebozar
ELABORACIÓN
Lo primero es pelar y trocear las patatas y ponerlas a hervir en una cazuela con agua y sal.
Mientras en una sartén freír el bacon con un poco de cebolleta, por un lado, y en otra sartén el chorizo con la cebolleta.
Cuando las patatas estén hechas ponerlas en un bol y machacarlas con un tenedor y separar la cantidad que haya en dos boles.
Añadir en un bol el bacon y en el bol el chorizo, y mezclar bien.
Una vez que las masas hayan templado hacer bolitas y freír en abundante aceite caliente.
Poner en un plato con papel de cocina para que se absorba el aceite y servir caliente.
Pero se rebozan en pan y huevo para freirlas?
ResponderEliminar