martes, 29 de enero de 2013

MERLUZA EN SALSA

Esta receta la he sacado del blog "a comer que ya es hora" q tiene recetas geniales para hacer Monty.



INGREDIENTES

1 Cola de merluza sin espinas.
1 cebolla
Aceite de oliva
Ajo y perejil
1 vaso de cava.


ELABORACIÓN

Salamos los lomos de merluza y freímos a fuego medio-alto en una sartén con bastante aceite. Reservamos

Quitamos el exceso de aceite, picamos la cebolla muy finita y la pochamos.
En un mortero machacamos el ajo y el perejil y lo mezclamos con el vaso de cava.
Colocamos los lomos de merluza en la sartén sobre la cebolla pochada y regamos con el majado del mortero.
Dejamos reducir la salsa a fuego lento hasta que espese.

1 comentario:

  1. Muy buena Nuria, yo la hago así también, en vez de cava pongo vino blanco, habrá que pobar con cava. Buenísima!!!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar