INGREDIENTES
3 lata de atún al natural (con aceite salen muy aceitosas )
½ taza de pan rallado
1 huevo
1 cucharada (sopera) de perejil picado
1 cucharadita de un diente de ajo picado
½ cebolla pequeña rallada
½ zanahoria rallada muy finamente
Aceite
Sal y pimienta a gusto
ELABORACIÓN
Escurrir bien el atún del aceite y desmenuzarlo con los dedos en un bol.
Añadir el ajo picado, el perejil, la zanahoria y la cebolla rallada.
Agregar el huevo, la sal y la pimienta, y triturar todo con un tenedor, para se mezcle muy bien.
Añadir el pan rallado y amasar con las manos hasta que la mezcla se quede como una masa compacta y que nos permita moldearla.
Formar las hamburguesas, pasarlas por el pan rallado y freírlas en aceite caliente. Dorarlas por ambos lados.
Tengo que decir están riquísimas, en casa han gustado mucho, de hecho la próxima vez haré el doble de ingredientes
Me encantan, yo también las hago asi
ResponderEliminarEstán muy muy ricas
Eliminar