Navegando por Internet di con esta receta y lo me pude resistir, la he preparado para el desayuno y está riquísimo, es cierto que soy fan del chocolate, pero es que es este brownie está exquisito.
INGREDIENTES
24 galletas oreo (250 g aprox)
150 g de chocolate para postres
150 g de azúcar
150 g de mantequilla
3 huevos tamaño L (60 g)
75 g de harina de trigo de todo uso
5 g de levadura química o polvo de hornear
1 pizca de sal
150 g de chocolate para postres
150 g de azúcar
150 g de mantequilla
3 huevos tamaño L (60 g)
75 g de harina de trigo de todo uso
5 g de levadura química o polvo de hornear
1 pizca de sal
ELABORACIÓN
Precalienta el horno a 180 grados con calor arriba y abajo.
Coloca en un cazo el chocolate con la mantequilla y ponlo al fuego para que el chocolate se derrita, hay que hacerlo a fuego suave y removiendo para que no se queme. También se puede hacer en el microondas.
Pon en un bol los 3 huevos y añade al azúcar. Bate bien con la batidora de varillas. Ahora, incorpora el chocolate a los huevos y el azúcar y bate con las varillas.
En otro bol, añade una pizca de sal y una cucharada de levadura química o polvo de hornear y a la harina. Mezcla bien e incorpora al bol de los huevos a través de un colador para evitar que se formen grumos. Mezcla todo bien.
Forra un molde con papel de horno previamente mojado y ajústalo bien al molde.
Vierte una primera capa de brownie, extiende bien, y añade una capa de galletas.
Vierte otra capa de masa y, de nuevo, otra capa de galleta. Cubre todo con otra capa de masa.
Hornea durante 30 minutos a 180 grados con calor arriba y abajo. Pincha con una aguja y cuando salga completamente limpia, lo tendrás listo. Deja que se enfríe dentro del mismo molde..
Seguro que está estuoendo
ResponderEliminarGracias por poner la receta