jueves, 7 de mayo de 2020

BIZCOCHO DE CHOCOLATE

Este es el bizcocho 1 2 3 pero de chocolate, queda muy esponjoso y sabroso. 


INGREDIENTES 

Un yogur natural 
Una medida del yogur de aceite (o de girasol o se oliva suave) 
Dos medidas del yogur de azúcar 
Dos medidas del yogur de harina 
Una medida del yogur de cacao en polvo (yo uso el puro del mercado a)
Un sobre de polvo de hornear
3 huevos


ELABORACIÓN 

En un bol batir los huevos con el azúcar hasta que estén bien integrados.
Añadir el aceite y seguir mezclando. 
A continuación añadir el yogur y mezclar todo bien. 
Incorporar la harina y los polvos de hornear previamente tamizados, y mezclar bien. 
Por último añadir el chocolate y mezclar. 

Echar la masa en un molde forrado con papel de horno o untado con mantequilla. 

Hornear a 180° hasta que el bizcocho esté hecho (podéis hacer la prueba del palillo para comprobar que está hecho).




No hay comentarios:

Publicar un comentario