Este es el bizcocho 1 2 3 pero de chocolate, queda muy esponjoso y sabroso.
INGREDIENTES
Un yogur natural
Una medida del yogur de aceite (o de girasol o se oliva suave)
Dos medidas del yogur de azúcar
Dos medidas del yogur de harina
Una medida del yogur de cacao en polvo (yo uso el puro del mercado a)
Un sobre de polvo de hornear
3 huevos
ELABORACIÓN
En un bol batir los huevos con el azúcar hasta que estén bien integrados.
Añadir el aceite y seguir mezclando.
A continuación añadir el yogur y mezclar todo bien.
Incorporar la harina y los polvos de hornear previamente tamizados, y mezclar bien.
Por último añadir el chocolate y mezclar.
Echar la masa en un molde forrado con papel de horno o untado con mantequilla.
Hornear a 180° hasta que el bizcocho esté hecho (podéis hacer la prueba del palillo para comprobar que está hecho).
No hay comentarios:
Publicar un comentario