miércoles, 20 de mayo de 2020

BUÑUELOS DE MERLUZA

Hoy he hecho unos buñuelos, es la primera vez que los hago, y no será la última, han salido muy ricos. Los próximos los haré con bacalao a ver qué tal, pero estos de merluza están muy ricos. 

INGREDIENTES 

400 gramos de lomos de merluza
2 dientes de ajo
Perejil
Pimienta 
2 huevos
Sal
Levadura 
Harina
Aceite

ELABORACIÓN

En un bol desmenuzar los lomos de merluza, añadir los dos huevos, los ajos picados, perejil, sal y pimienta. Remover bien para que se integren todos los ingredientes. Echar una cucharadita de levadura, e ir añadiendo harina hasta que la masa tenga una consistencia un poco firme. 
Dejar reposar la masa unos minutos.

Poner aceite en una sartén y calentarlo bien. 
Ir poniendo porciones de masa en el aceite bien caliente. Cuando los buñuelos se inflen es que están hechos. 

Poner en un plato con papel cocina para que absorba el aceite sobrante. 


2 comentarios: