INGREDIENTES
Una placa de hojaldre
Chocolate, en onzas o en crema
Huevo
Fideos de chocolate
ELABORACIÓN
Extender la placa de hojaldre sobre la encimera y realizar tres cortes de arriba a abajo.
Colocar el chocolate, dejando espacio para después poder cortar las napolitanas (yo he puesto dos onzas, pero debería haber puesto tres, creía que se iba a salir el chocolate, pero no, una onza más por napolitana hubiera sido mejor)
Luego doblar de un lado al centro, y del otro lado al centro
Sellar bien las esquinas y cortar las napolitanas y colocarlas en una placa de horno cubierta con papel de horno
Sellar bien las esquinas. Pintar con huevo batido, primero en la unión, así se cierra bien. Se le da la vuelta para dejar el cierre debajo, y pintar con huevo. Luego espolvorear con fideos de chocolate.
Hornear a 200°unos 15 minutos, o hasta que estén bien doradas.
Dejar enfriar sobre unas rejillas. Y una vez frías disfrutar.
Las haré, que ricas
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