Buscando por Internet di con esta receta, mis niños me ha pedido que la próxima vez haga más para cada uno jajajajaj
INGREDIENTES
Filetes de ternera (babilla)
Para rebozar la carne:
Pan rallado
Ajo en polvo
Cebolla en polvo
Queso en polvo
Perejil picado
Orégano picado
Huevo
Para acompañar:
Patatas
Para la salsa:
Tomate de bote
Un diente de ajo
Un par de guindillas
Una cucharadita de hierbabuena picada
Una cucharadita de orégano
Sal
Aceite
ELABORACIÓN
Echar sal a los filetes de carne, pasar por huevo batido y por el pan rallado al que se le ha añadido el ajo en polvo, la cebolla en polvo, el queso en polvo, el perejil y el orégano, y freír bien por los dos lados en una sartén con aceite. Reservar.
Hacer unas patatas fritas para acompañar la carne. Reservar.
En una sartén con un poco de aceite poner a dorar el ajo picado y la guindilla, añadir el tomate, el orégano, la hierbabuena y un poco de sal, y dejar reducir un poco.
Emplatar: poner en un plato un filete de carne y patatas fritas y acompañar con un poco de salsa de tomate
Muy ricos
ResponderEliminar