martes, 19 de mayo de 2020

ESCALOPES MILANESA CON SALSA DE TOMATE

Buscando por Internet di con esta receta, mis niños me ha pedido que la próxima vez haga más para cada uno jajajajaj


INGREDIENTES 

Filetes de ternera (babilla) 

Para rebozar la carne:
Pan rallado 
Ajo en polvo 
Cebolla en polvo 
Queso en polvo 
Perejil picado 
Orégano picado 
Huevo

Para acompañar:
Patatas 

Para la salsa:
Tomate de bote
Un diente de ajo 
Un par de guindillas 
Una cucharadita de hierbabuena picada 
Una cucharadita de orégano 

Sal
Aceite 


ELABORACIÓN 

Echar sal a los filetes de carne, pasar por huevo batido y por el pan rallado al que se le ha añadido el ajo en polvo, la cebolla en polvo, el queso en polvo, el perejil y el orégano, y freír bien por los dos lados en una sartén con aceite. Reservar.

Hacer unas patatas fritas para acompañar la carne. Reservar. 

En una sartén con un poco de aceite poner a dorar el ajo picado y la guindilla, añadir el tomate, el orégano, la hierbabuena y un poco de sal, y dejar reducir un poco. 

Emplatar: poner en un plato un filete de carne y patatas fritas y acompañar con un poco de salsa de tomate 




1 comentario: