El otro día mi marido vio esta receta en Canal Cocina y me pidió que la hiciera, así que hoy Le he dado el gusto 😂
La verdad es que está rica, la carne se queda como estofada y con la pasta está muy rica.
INGREDIENTES
400 gr de pasta
Un morcillo de ternera
Media cebolla
Dos dientes de ajo
Medio pimiento rojo
Medio pimiento verde
Dos cucharadas de concentrado de tomate
Medio vaso de vino tinto
Agua
Aceite
Sal
ELABORACIÓN
En una cazuela poner aceite y dorar la carne. Después añadir la cebolla, el pimiento y el ajo bien picado. Cuando la verdura se haya ablandado un poco, añadir el tomate. Sofreír un par de minutos.
Añadir el vino, y cuanto el alcohol se haya evaporado cubrir de agua y echar la sal.
Cocinar a fuego fuerte unos 45 minutos.
Sacar la carne y desmenuzarla.
Volver a añadir a la cazuela con la salsa (yo antes de añadir la carne, he pasado la salsa por la batidora para que los niños no se quejaran de la verdura) y dejar unos minutos a fuego suave.
Mientras cocer la pasta en otra cazuela.
Cuando la pasta esté hecha, añadirla a la cazuela de la carne, remover un par de minutos y servir.
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