jueves, 7 de mayo de 2020

PASTA CON MORCILLO

El otro día mi marido vio esta receta en Canal Cocina y me pidió que la hiciera, así que hoy Le he dado el gusto 😂 
La verdad es que está rica, la carne se queda como estofada y con la pasta está muy rica. 

INGREDIENTES 

400 gr de pasta 
Un morcillo de ternera 
Media cebolla 
Dos dientes de ajo
Medio pimiento rojo
Medio pimiento verde 
Dos cucharadas de concentrado de tomate 
Medio vaso de vino tinto
Agua 
Aceite 
Sal


ELABORACIÓN 

En una cazuela poner aceite y dorar la carne. Después añadir la cebolla, el pimiento y el ajo bien picado. Cuando la verdura se haya ablandado un poco, añadir el tomate. Sofreír un par de minutos. 
Añadir el vino, y cuanto el alcohol se haya evaporado cubrir de agua y echar la sal. 
Cocinar a fuego fuerte unos 45 minutos. 

Sacar la carne y desmenuzarla. 

Volver a añadir a la cazuela con la salsa (yo antes de  añadir la carne, he pasado la salsa por la batidora para que los niños no se quejaran de la verdura) y dejar unos minutos a fuego suave.

Mientras cocer la pasta en otra cazuela. 

Cuando la pasta esté hecha, añadirla a la cazuela de la carne, remover un par de minutos y servir. 




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