miércoles, 20 de junio de 2012

ACEITE DE LIMÓN

Este aceite es para consumirlo en crudo, en ensaladas, carne o pescado o con unas tostaditas d tomate.


 



INGREDIENTES

1 litro de Aceite Virgen d Oliva, uno bueno bueno
un cuarto d la monda d un limón, pero solo la parte amarilla, sin lo blanco q amarguea


ELABORACIÓN

Poner el aceite con la monda del limón en una bolsa d las d congelar, cerrar bien la bolsa sacando todo el aire q se pueda, poner la bolsa en una cacerola y poner al baño maría. Pero a fuego muy muy suave, sin q llegue a hervir, pq lo q se va ha hacer es infusionar el aceite. Dejar al fuego unas cuatro o cinco horas.

Dejar q se enfríe en la bolsa y cd esté frío pasar a una botella.




4 comentarios:

  1. Creo que me va a gustar este aceite, el blog te está quedando muy bonito. Ánimo que ya lo tienes

    ResponderEliminar
  2. May, este aceite le da un sabor a las ensaladas, rico rico, y no t digo ná a las tostadas con tomate....

    ResponderEliminar
  3. Hola Nuria !!

    Me gusta mucho la nueva plantilla y este aceite yo también lo probaré, tiene muy buena pinta.

    Un besico.

    ResponderEliminar