Esta receta la he hecho en la chefo y sacado de mundorecetas, pero se puede realizar de manera tradicional.
INGREDIENTES
1 solomillo de cerdo a medallones
2 patatas
1/2 cebolla
1/2 pimiento verde
perejil
2 dientes de ajo a cuadraditos
1/2 vaso de agua
1/2 vaso de vino blanco
aceite
laurel
1 pastilla de caldo de carne
ELABORACIÓN
Cortar las patatas un poco más gruesas que para tortilla y colocarlas en la cubeta. Picar la cebolla y el pimiento y ponerlos en la cubeta. Colocar el solomillo sazonado con ela ajo y el perejil. Añadir el agua, el vino, el aceite, el laurel y la pastilla de carne.
Poner el programa 91 y hora y media.
1 solomillo de cerdo a medallones
2 patatas
1/2 cebolla
1/2 pimiento verde
perejil
2 dientes de ajo a cuadraditos
1/2 vaso de agua
1/2 vaso de vino blanco
aceite
laurel
1 pastilla de caldo de carne
ELABORACIÓN
Cortar las patatas un poco más gruesas que para tortilla y colocarlas en la cubeta. Picar la cebolla y el pimiento y ponerlos en la cubeta. Colocar el solomillo sazonado con ela ajo y el perejil. Añadir el agua, el vino, el aceite, el laurel y la pastilla de carne.
Poner el programa 91 y hora y media.
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