domingo, 24 de junio de 2012

MAGDALENAS

Estas son las famosas magdalenas d Acero8, que salen riquísimas y muy esponjosas. Os las recomiendo.


INGREDIENTES

3 huevos
250 ml de leche
250 ml de aceite de girasol u oliva suave
250 gr de azúcar
4 gaseosas (4 papelillos blancos y 4 azules)
375 gr de harina
ralladura de limón


ELABORACIÓN

En un bol echar los huevos con el azúcar y mezclar bien; añadir la leche y seguir mezclando; añadir el aceite, poco a poco sin dejar de mezclar.

Mezclar la harina con las gaseosas y añadir al bol mezclando todo muy bien. Por último incorporar la ralladura del limón y mezclar.

Precalentar el horno a unos 200º

Ir echando masa en los moldes de magdalenas, más o menos hasta la mitad de los moldes, que la masa sube bastante. Echar un poco d azúcar por encima y meter en el horno.

2 comentarios: