También tengo que decir que así es como las hace mi madre.

Una barra de pan, a ser posible del día enterior.
Huevo batido
Leche
Azúcar con canela
Miel rebajada con agua
ELABORACIÓN
Huevo batido
Leche
Azúcar con canela
Miel rebajada con agua
ELABORACIÓN
Cortar el pan a rebanadas de unos dos dedos de ancho.
Remojar el pan en leche y luego en huevo.
Freir el pan hasta que esté doradito y escurrir el aceite.
Pasar las rebanadas de pan por el azúcar con la canela rebozándolas bien.
Añadir una cucharada de miel rebajada con agua por cada rebanada.
Remojar el pan en leche y luego en huevo.
Freir el pan hasta que esté doradito y escurrir el aceite.
Pasar las rebanadas de pan por el azúcar con la canela rebozándolas bien.
Añadir una cucharada de miel rebajada con agua por cada rebanada.
INGREDIENTES
Yo las hagomuy parecidas, la variación es que a la leche la pongo a cocer con azucar, canela en rama y una corteza de limón.
ResponderEliminarY no las echo miel, porque el chico es alérgico!!!!!!!!!!
Tienen muy buen ver!!!!!!!!!!!!!