domingo, 24 de junio de 2012

TORRIJAS

Esta es una receta que se suele hacer en Semana Santa, pero la hago cuando en casa nos apetecen o, como en esta ocasión, que vinieron a casa unos amigos y les encantan, así es que en un momentín las preparé para la merienda.

También tengo que decir que así es como las hace mi madre.



Una barra de pan, a ser posible del día enterior.
Huevo batido
Leche
Azúcar con canela
Miel rebajada con agua


ELABORACIÓN
Cortar el pan a rebanadas de unos dos dedos de ancho.
Remojar el pan en leche y luego en huevo.
Freir el pan hasta que esté doradito y escurrir el aceite.
Pasar las rebanadas de pan por el azúcar con la canela rebozándolas bien.
Añadir una cucharada de miel rebajada con agua por cada rebanada.


INGREDIENTES

1 comentario:

  1. Yo las hagomuy parecidas, la variación es que a la leche la pongo a cocer con azucar, canela en rama y una corteza de limón.
    Y no las echo miel, porque el chico es alérgico!!!!!!!!!!
    Tienen muy buen ver!!!!!!!!!!!!!

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